+7 (495) 374-61-32
Япония
Без духовки
До 20 минут

Блэк-рамен с лососем, рисовой лапшой, грибами шиитаке, ростками бамбука, куриным яйцом и заправкой унаги с кунжутом и лаймом

Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда980 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 101.8 кКал, 5.8 | 5.3 | 7.8 БЖУ
Япония
Без духовки
До 20 минут
По нашему рецепту яйца получаются с жидким желтком. Если вы предпочитаете яйца, сваренные в крутую, варите их на 4 минуты дольше. Благодаря соевому соусу блюдо получается в меру соленым, поэтому досаливайте суп только в самом конце, предварительно попробовав на вкус.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус соевый
20 гр
Приправа для бульона хондаши
4 гр
Лук зелёный свежий
5 гр
Кунжут белый
3 гр
Заправка унаги с кунжутом и лаймом от шефа
60 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Бульон куриный
600 гр
Вермишель из чёрного риса
60 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Лосось филе кубик
150 гр
Имбирь корень
10 гр
Грибы шиитаке сушёные
10 гр
Бамбук ростки
30 гр