+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня

Оригинальное меню. Блюдо 7

Бифштексы из лосося и мурманской трески с каперсами под сливочно-ореховым соусом с васаби и воздушным картофельным пюре со свежей петрушкой

Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
30 мин
990 г
2 порции
На 100 г блюда: 115.6 кКал, 8.4 | 5.6 | 7.8 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сухари панировочные
15 гр
Соус васаби от шефа
10 гр
Соус ореховый из миндаля от шефа
100 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Фарш из лосося
150 гр
Петрушка свежая
10 гр
Микрозелень редиса
3 гр
Картофель свежий
400 гр
Пергаментный лист
1 шт
Каперсы
5 гр
Имбирь корень
10 гр
Имбирь молотый белый
2 гр
Сельдерей стебель
20 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Фарш из белой рыбы
200 гр