+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня
Без духовки

Бефстроганов из говядины в сметанно-томатном соусе с зернистой горчицей и гречка с ароматным маслом, свежей зеленью, семечками и луком фри

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
25 мин
990 г
2 порции
На 100 г блюда: 193.3 кКал, 6.6 | 12.7 | 13.2 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Мука гречневая
20 гр
Семечки подсолнуха
10 гр
(Набор:) Смесь специй для гречки от шефа
5 гр
Масло подсолнечное нерафинированное
20 гр
Лук жареный сушёный
5 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр , Укроп 10 гр, Лист лавровый 1 шт, Чеснок 6 гр
1 шт
Соус томатный с горчицей и пряными травами от шефа
100 гр
Соус сметанный с базиликом от шефа
100 гр