Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Бефстроганов из говядины в ореховом соусе с обжаренным беби-картофелем и брусникой
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.2 кКал, 5.1 | 14.0 | 3.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Мука пшеничная
12 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Масло сливочное с укропом и чесноком от шефа
20 гр
Соус бешамель на топлёном молоке «Баланс» от шефа
150 гр
Брусника с/м
30 гр
Грибы шампиньоны
70 гр
Картофель мини
400 гр
Соус ореховый гамадари
40 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый
Масло подсолнечное
Дуршлаг