+7 (495) 374-61-32

Бефстроганов из говядины в ореховом соусе с обжаренным беби-картофелем и брусникой

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.2 кКал, 5.1 | 14.0 | 3.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Мука пшеничная
12 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Масло сливочное с укропом и чесноком от шефа
20 гр
Соус бешамель на топлёном молоке «Баланс» от шефа
150 гр
Брусника с/м
30 гр
Грибы шампиньоны
70 гр
Картофель мини
400 гр
Соус ореховый гамадари
40 гр