+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня
Без духовки

Оригинальное меню. Блюдо 4

Бефстроганов из говядины с вешенками в сметанно-горчичном соусе с печёным картофелем, мексиканской сальсой и тартаром из сельдерея и рукколы

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
35 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.2 кКал, 4.8 | 14.1 | 4.0 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Мука пшеничная
24 гр
Грибы вешенки
50 гр
Горчица «Дижонская»
15 гр
Сметана 20% 50 г
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
(Набор зелени:) Руккола 5 гр/ Чеснок 2 зубчика
1 шт
Сельдерей стебель
20 гр
Сальса из печёного перца и халапеньо с вялеными томатами от шефа
30 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
Картофель свежий
500 гр