Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Новая русская кухня
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 4
Бефстроганов из говядины с вешенками в сметанно-горчичном соусе с печёным картофелем, мексиканской сальсой и тартаром из сельдерея и рукколы
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
35 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.2 кКал, 4.8 | 14.1 | 4.0 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Мука пшеничная
24 гр
Грибы вешенки
50 гр
Горчица «Дижонская»
15 гр
Сметана 20% 50 г
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
(Набор зелени:) Руккола 5 гр/ Чеснок 2 зубчика
1 шт
Сельдерей стебель
20 гр
Сальса из печёного перца и халапеньо с вялеными томатами от шефа
30 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
Картофель свежий
500 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Силиконовая перчатка
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое