Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Китай
Без духовки
Азиатские куриные митболы с кальмаром в медово-лимонной глазировке и лапша удон в устричном соусе с соломкой из огурца и сельдерея с кинзой
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 145.5 кКал, 8.8 | 6.1 | 13.9 БЖУ
Китай
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пропитка медово-лимонная от шефа
80 гр
Масло креветочное ароматное от шефа
20 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Сельдерей стебель
30 гр
Кунжут семя чёрное
3 гр
Перец чили нити
0.2 гр
Сухари панировочные
15 гр
Крахмал кукурузный
20 гр
Лапша пшеничная удон (сухая)
100 гр
(Набор зелени) Кинза 10 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Соус устричный
40 гр
Курица фарш
200 гр
Кальмары очищенные командорские дальневосточные (70/300) (с/м)
115 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло подсолнечное
Соль