+7 (495) 374-61-32
Европа

Семейное меню. Блюдо 2

Запечённые куриные ножки в копчёной паприке и обжаренный рис со сладким болгарским перцем и шпинатом

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
45 мин
1150 г
2 порции
На 100 г блюда: 161.6 кКал, 8.9 | 7.4 | 14.8 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец болгарский красный (170-260 г)
1 шт
Рис пропаренный длиннозерный «Янтарь»
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Куриная голень маринованная в паприке
500 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
60 гр
Пергаментный лист
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт