+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня
До 20 минут

Запечённые куриные бёдра с вялеными томатами в сливочно-шпинатном соусе с гречкой

Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 173.6 кКал, 9.3 | 10.2 | 11.0 БЖУ
Новая русская кухня
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Куриные бёдра маринованные в паприке
360 гр
Соус сливочно-шпинатный с базиликом от шефа
200 гр
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Томаты вяленые
30 гр