+7 (495) 374-61-32

Запечённое филе трески в кунжутной панировке с картофелем по-деревенски, салатом коул слоу и соусом «Крем-фреш»

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 113.8 кКал, 9.7 | 4.4 | 8.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паприка с ароматом копчения
4 гр
Петрушка свежая
5 гр
Картофель свежий
600 гр
(Набор:) Смесь специй 83:Приправа кунжутная с паприкой
6 гр
Крем-фреш от шефа
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Морковь свежая соломка экстра-тонкая
50 гр
(Набор овощей:) Капуста белокочанная 50 гр, Капуста краснокочанная 50 гр
1 шт
Треска филе (с/м)
400 гр