Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Новая русская кухня
Семейное меню. Блюдо 10
Запечённое филе мурманской трески под сливочным соусом из сыра феты с картофелем и свежим укропом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 109.9 кКал, 10.1 | 3.6 | 9.2 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Треска филе (с/м)
400 гр
Картофель свежий
600 гр
Соус «Греческий» из сыра феты с тимьяном от шефа
200 гр
Укроп свежий
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Духовка
Овощечистка
Силиконовая перчатка
Форма для запекания
Кастрюля
Соль
Масло подсолнечное