Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Запечённая куриная грудка с копчёным беконом, овощами и брынзой под сливочно-горчичным соусом и гречневая каша со свежим шпинатом и укропом
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 164.2 кКал, 11.6 | 9.2 | 8.7 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паприка с ароматом копчения
1 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Сельдерей стебель
20 гр
Сыр рассольный брынза
50 гр
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
100 гр
Бекон сырокопчёный
50 гр
(Набор зелени:) Укроп 5гр/ Шпинат 20 гр
1 шт
Соус сливочный с баварской горчицей от шефа
100 гр
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Лопатка
Масло подсолнечное
Соль