+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня

Запечённая куриная грудка с копчёным беконом, овощами и брынзой под сливочно-горчичным соусом и гречневая каша со свежим шпинатом и укропом

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 164.2 кКал, 11.6 | 9.2 | 8.7 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паприка с ароматом копчения
1 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Сельдерей стебель
20 гр
Сыр рассольный брынза
50 гр
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
100 гр
Бекон сырокопчёный
50 гр
(Набор зелени:) Укроп 5гр/ Шпинат 20 гр
1 шт
Соус сливочный с баварской горчицей от шефа
100 гр
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр