Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Запечённая индейка с розмариновым маслом с картофелем и брусничным соусом
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
45 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 163.5 кКал, 9.8 | 8.9 | 11.0 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Фольга для запекания лист
1 шт
Индейка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Картофель свежий (120-150 г)
4 шт
Масло сливочное с чесноком и розмарином с лимонной цедрой от шефа
30 гр
Соус брусничный демиглас от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль
Масло подсолнечное