Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Стейки из свинины с полбой, обжаренными цукини и спаржевой фасолью под сливочным соусом из белых грибов на берёзовом соке
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
35 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 227.4 кКал, 7.9 | 15.2 | 14.8 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крупа полба
150 гр
Кориандр молотый
1 гр
Соус из белых грибов на берёзовом соке и сливках от шефа
120 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
Свинина мякоть маринованная в паприке
400 гр
Сумах
2 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Укроп 10 гр
1 шт
Кабачок цукини свежий
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Силиконовая перчатка
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное