Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Стейки из дальневосточной кеты в соусе киндзмари с печёными овощами и соусом цахтон
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
840 г
2 порции
На 100 г блюда: 161.1 кКал, 11.5 | 10.5 | 5.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Кинза 20 гр/ Лист лавровый 2 шт
1 шт
Перец (сладкий) болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Кабачок цукини свежий
250 гр
Приправа «Хмели-сунели»
2 гр
Сумах
2 гр
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Соус цахтон от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус кепап манис от шефа
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Кастрюля
Духовка
Разделочная доска
Кухонный нож
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый