+7 (495) 374-61-32

Стейки из дальневосточной кеты в соусе киндзмари с печёными овощами и соусом цахтон

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
840 г
2 порции
На 100 г блюда: 161.1 кКал, 11.5 | 10.5 | 5.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Кинза 20 гр/ Лист лавровый 2 шт
1 шт
Перец (сладкий) болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Кабачок цукини свежий
250 гр
Приправа «Хмели-сунели»
2 гр
Сумах
2 гр
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Соус цахтон от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус кепап манис от шефа
30 гр