Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Средиземноморье
Без духовки
Средиземноморские куриные котлеты с каперсами и сливочно-томатным соусом, с рисом и тыквенными семечками
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 165.2 кКал, 11.6 | 7.0 | 13.9 БЖУ
Средиземноморье
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Курица фарш
400 гр
Томаты в собственном соку протёртые
50 гр
Орех мускатный
1 гр
Ядра семян тыквы
5 гр
Сухари панировочные
10 гр
Каперсы
10 гр
Соус демиглас от шефа
100 гр
(Набор зелени:) Шпинат 15 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Рис белый круглозёрный «Кубань»
150 гр
Сливки маложирные от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Лопатка
Миска
Сковорода
Сотейник
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль
Масло подсолнечное