Сливовый пирог с лимонной цедрой и карамелизованными миндальными хлопьями
Приготовить c 1 по 5 день
800 г
50 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 321.0 кКал, 7.0 | 10.0 | 50.0 БЖУ
Европа
Понравится детям
Если у вас нет ножа для снятия цедры, воспользуйтесь обычной тёркой с самыми маленькими отверстиями.
Начинайте готовить карамелизованные миндальные хлопья когда пирог почти готов, чтобы при подаче карамель была горячей и застыла на пироге.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Мука пшеничная
200 гр
Молоко 3.2-3.5% 200 мл
1 шт
Сахар белый
200 гр
Лимон свежий (90-180 г)
1 шт
Мука миндальная
50 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Миндаль хлопья
20 гр
Разрыхлитель теста
8 гр
Слива с/м
150 гр
Масло сливочное 10 г
3 шт
Сахар ванильный
5 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям