Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Без духовки
Сливочная паста фетучини с болонским рагу из индейки в томатном соусе с базиликом, с рукколой и крошкой сыра пармезан
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
25 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 122.3 кКал, 8.2 | 5.2 | 10.7 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Индейка фарш
300 гр
Соус сливочный бешамель с базиликом от шефа
100 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Сельдерей стебель
30 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Соус томатный с базиликом от шефа
100 гр
Смесь французских трав
2 гр
(Набор зелени:) Руккола 5 гр/ Лук зелёный 10 гр / Тимьян 2 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Макароны феттуччине
160 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное