+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки
До 20 минут

Сливочная паста букатини с копчёным беконом и шампиньонами в пряном соусе греви с пармезаном и сыром раклет

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 178.0 кКал, 7.3 | 9.7 | 15.4 БЖУ
Италия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны букатини
200 гр
Грибы шампиньоны
80 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус сливочный греви от шефа
200 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр, Тимьян 2 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Сыр раклет
25 гр
Бекон сырокопчёный
150 гр