Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Салат «Переполох на ранчо» с курицей, беконом, овощами и перепелиными яйцами с хлебными палочками гриссини
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
820 г
2 порции
На 100 г блюда: 189.1 кКал, 6.9 | 13.8 | 9.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая
120 гр
Хлебные палочки «Гриссини Торинезе» (20 г)
2 шт
Горчица зернистая
5 гр
Горошек зелёный консервированный
60 гр
(Набор зелени:) Петрушка кудрявая 10 гр/ Укроп 10 гр
1 шт
Огурцы корнишоны консервированные «По-французски»
60 гр
Картофель свежий
200 гр
Майонез
120 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Яйца перепелиные (пищевые)
2 шт
Курица грудка
180 гр
Бекон сырокопчёный
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сотейник
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Овощечистка
Сковорода
Миска
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное