+7 (495) 374-61-32

Салат «Переполох на ранчо» с курицей, беконом, овощами и перепелиными яйцами с хлебными палочками гриссини

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
820 г
2 порции
На 100 г блюда: 189.1 кКал, 6.9 | 13.8 | 9.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая
120 гр
Хлебные палочки «Гриссини Торинезе» (20 г)
2 шт
Горчица зернистая
5 гр
Горошек зелёный консервированный
60 гр
(Набор зелени:) Петрушка кудрявая 10 гр/ Укроп 10 гр
1 шт
Огурцы корнишоны консервированные «По-французски»
60 гр
Картофель свежий
200 гр
Майонез
120 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Яйца перепелиные (пищевые)
2 шт
Курица грудка
180 гр
Бекон сырокопчёный
50 гр