Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Новая русская кухня
Семейное меню. Блюдо 5
Румяный пирог с треской, беконом и яйцом с домашним соусом тартар
Приготовить c 1 по 2 день
Сложно
40 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 225.7 кКал, 7.6 | 10.8 | 24.5 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Рис пропаренный длиннозерный «Янтарь»
50 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Кунжут белый
3 гр
Соус тартар от шефа
150 гр
Мука пшеничная
12 гр
Бекон сырокопчёный
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Треска филе (с/м)
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Кастрюля
Силиконовая перчатка
Духовка
Скалка
Кисточка силиконовая
Соль