+7 (495) 374-61-32

Рагу из индейки в соусе томатный демиглас с ирландским картофелем колканнон со сливочным соусом и зелёным луком

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
35 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 107.8 кКал, 7.1 | 5.3 | 8.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Картофель свежий
400 гр
(Набор зелени:) Капуста пекинская 60 гр / Лук зеленый 15 гр
1 шт
Сахар белый
10 гр
Индейка фарш
300 гр
Соус демиглас от шефа
100 гр
Соус сливочный от шефа
50 гр
Томаты в собственном соку протёртые
150 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр