+7 (495) 374-61-32
США
Понравится детям

Пряные булочки «Синнабон» с ароматной корицей под сливочным кремом

Приготовить c 1 по 3 день
Вес блюда610 г
Время готовки45 мин
Сложность готовкиГотовить непросто
На 100 г блюда: 439.0 кКал, 5.0 | 26.0 | 47.0 БЖУ
США
Понравится детям
Достаньте тесто из холодильника непосредственно перед началом приготовления блюда. Если передержать тесто при комнатной температуре - оно слишком расстоится в тепле и начнет подниматься. Чтобы сливки приобрели нежную, воздушную структуру, охладите их перед взбиванием.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Мука пшеничная
12 гр
Корица молотая
2 гр
Сыр творожно-сливочный
90 гр
Масло сливочное 10 г
5 шт
Мята свежая
5 гр
Ваниль экстракт
3 гр
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Орех мускатный
1 гр
Сливки 30-33% 200 мл
1 шт
Сахар тростниковый
45 гр
Сахарная пудра
40 гр