Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис длиннозёрный пропаренный
200 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Петрушка свежая
5 гр
Зира целая
2 гр
Барбарис сушёный
2 гр
Шафран молотый
1 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
200 гр
Горошек зелёный с/м
90 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Индейка бедро б/к
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям