Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Средиземноморье
До 20 минут
Без духовки
Пилав из птитима с командорскими кальмарами, мидиями и брокколи в фирменном томатном соусе со свежими пряными травами
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.3 кКал, 10.8 | 2.0 | 18.6 БЖУ
Средиземноморье
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Капуста брокколи с/м
100 гр
Кальмары очищенные командорские дальневосточные (70/300) (с/м)
200 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Птитим
150 гр
Мидии мясо (в/м)
100 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр, Тимьян 2 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Дуршлаг
Кастрюля
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное