Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паста пенне с митболами из свинины под соусом маринара
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 175.6 кКал, 7.4 | 9.7 | 15.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус томатный пассата «Баланс» от шефа
200 гр
Свинина фарш
300 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Макароны пенне (Пене Ригате)
150 гр
Сухари панировочные
20 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Дуршлаг
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное