+7 (495) 374-61-32
Испания
Без духовки

Семейное меню. Блюдо 10

Паэлья «Микста» с командорским кальмаром, куриными бёдрышками, болгарским перцем, оливками и соусом софрито на фирменном курином бульоне

Приготовить в 1 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 154.6 кКал, 9.6 | 5.9 | 15.7 БЖУ
Испания
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Оливки без косточек
30 гр
Кальмары очищенные командорские дальневосточные (70/300) (с/м)
200 гр
Курица бедро филе без кожи
180 гр
Бульон куриный
400 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Перец болгарский красный (170-260 г)
1 шт
Петрушка свежая
10 гр
Соус томатный софрито от шефа
100 гр
Рис круглозёрный «Кубань»
150 гр