Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Испания
Без духовки
Семейное меню. Блюдо 10
Паэлья «Микста» с командорским кальмаром, куриными бёдрышками, болгарским перцем, оливками и соусом софрито на фирменном курином бульоне
Приготовить в 1 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 154.6 кКал, 9.6 | 5.9 | 15.7 БЖУ
Испания
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Оливки без косточек
30 гр
Кальмары очищенные командорские дальневосточные (70/300) (с/м)
200 гр
Курица бедро филе без кожи
180 гр
Бульон куриный
400 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Перец болгарский красный (170-260 г)
1 шт
Петрушка свежая
10 гр
Соус томатный софрито от шефа
100 гр
Рис круглозёрный «Кубань»
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль