Оладьи из цукини с фетой и ароматной зеленью с яйцом пашот
Приготовить c 1 по 4 день
600 г
30 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 139.3 кКал, 7.1 | 6.4 | 13.4 БЖУ
Европа
Понравится детям
Без духовки
Яйцо пашот можно приготовить с помощью пищевой плёнки. В сотейник влейте воду, доведите до кипения и убавьте огонь до слабого. Возьмите маленькую миску, выстелите пищевой плёнкой, плёнку смажьте оливковым маслом. Аккуратно разбейте одно яйцо в центр плёнки, затем свяжите плёнку с яйцом в мешочек, опустите в воду и варите 3 минуты.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Мука пшеничная
75 гр
Сметана 20% 50 г
1 шт
Уксус винный белый
7 гр
Сыр фета
105 гр
(Набор зелени:) Мята 5 гр/ Базилик зелёный 5 гр
1 шт
Разрыхлитель теста
5 гр
Яйца куриные (пищевые)
4 шт
Кабачок цукини свежий
250 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям