Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Европа
Без духовки
Семейное меню. Блюдо 7
Обжаренная свинина с грибным соусом и томлёная гречневая каша с квашеной капустой, сливочным маслом с укропом и тёртыми шиитаке
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 2,258.0 кКал, 8.3 | 16.0 | 12.3 БЖУ
Европа
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Свинина мякоть маринованная по классическому рецепту
400 гр
Грибы сушёные «Шиитаке»
5 гр
(Набор зелени:) Укроп 5 гр , Чеснок 3 гр
1 шт
Масло сливочное с укропом и чесноком от шефа
20 гр
Соус сливочный демиглас из белых грибов от шефа
100 гр
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Капуста квашеная
120 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Терка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое