+7 (495) 374-61-32

Нежное филе трески по-провански, запечённое под топпингом из обжаренных овощей и крем-чиза, с пастой конкилье и душистым укропом

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.3 кКал, 10.7 | 3.2 | 15.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая соломка
100 гр
Треска филе (с/м)
400 гр
Сельдерей стебель
80 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Укроп 5 гр , Чеснок 3 гр
1 шт
Имбирь корень
10 гр
Макароны ракушки
180 гр
Сыр творожно-сливочный
50 гр