Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Нежное филе трески по-провански, запечённое под топпингом из обжаренных овощей и крем-чиза, с пастой конкилье и душистым укропом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.3 кКал, 10.7 | 3.2 | 15.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая соломка
100 гр
Треска филе (с/м)
400 гр
Сельдерей стебель
80 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Укроп 5 гр , Чеснок 3 гр
1 шт
Имбирь корень
10 гр
Макароны ракушки
180 гр
Сыр творожно-сливочный
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Доска
Масло подсолнечное
Соль