+7 (495) 374-61-32

Наггетсы из трески со сливочно-миндальным соусом и рисом с вялеными томатами

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 195.0 кКал, 10.9 | 7.6 | 20.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Ядра орехов миндаля дроблёные
10 гр
Разрыхлитель теста
5 гр
Сахарная пудра
10 гр
Треска филе (с/м)
400 гр
Сухари панировочные
100 гр
Мука пшеничная
60 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
100 гр
Соус ореховый из миндаля от шефа
100 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
Томаты вяленые
30 гр