Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Итальянская паста букатини венето с беконом, пармезаном и мини-горошком
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 142.3 кКал, 6.6 | 6.5 | 14.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны букатини
150 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
(Набор овощей и зелени:) Микрозелень гороха 5 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Бекон сырокопчёный
150 гр
Масло сливочное 10 г
1 шт
Горошек зелёный с/м
100 гр
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло оливковое