+7 (495) 374-61-32

Греческая запеканка «Пастицио» из говядины, томатов черри, зелёного базилика и пасты пенне с сырным бешамель и томатным соусом

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
35 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 207.1 кКал, 8.3 | 14.3 | 11.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр гауда тёртый (пф)
30 гр
Соус томатный пассата «Баланс» от шефа
100 гр
Базилик зелёный свежий
5 гр
Говядина фарш
300 гр
Макароны пенне (Пене Ригате)
100 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
200 гр
Приправа «Прованские травы»
1 гр
(Набор овощей:)Томаты черри красные 60 гр/ Стебель сельдерея 40 гр / Чеснок 6 гр
1 шт