+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня
Без духовки

Семейное меню. Блюдо 9

Фрикадельки из индейки в BBQ глазури демиглас и томлённая на курином бульоне полба со сливочно-тыквенным соусом, помидорами черри и мятой

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
40 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 175.4 кКал, 10.0 | 7.4 | 17.1 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Индейка фарш
300 гр
Глазурь демиглас копчёная от шефа
50 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор:) Смесь специй 54: Кориандр Чеснок Паприка сладкая Тмин Майоран
6 гр
Масло подсолнечное нерафинированное
10 гр
(Набор зелени) Мята 5 гр, Петрушка 5 гр
1 шт
Соус сливочно-тыквенный от шефа
150 гр
Бульон куриный
400 гр
(Набор овощей:) Томаты черри красные 60 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Крупа полба
200 гр