Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Буррида - густой французский суп с треской, мидиями и пряным эстрагоном на фирменном рыбном бульоне с тёплой булочкой и чесночным айоли
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 99.8 кКал, 7.1 | 4.3 | 8.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крем-фреш от шефа
60 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Бульон рыбный
400 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Морковь свежая
120 гр
Мука пшеничная
12 гр
Панини Чиабатта (70 гр)
1 шт
Мидии мясо (в/м)
100 гр
(Набор овощей и зелени:) Тархун 5 гр/ Петрушка 10 гр/ Тимьян 2 гр/ Чеснок 2 зубчика
1 шт
Соус томатный «Баланс» от шефа
100 гр
Треска филе (с/м)
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Блендер
Сотейник
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Половник
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый