Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Паназия
ПП
Баланс меню. Блюдо 5
Запечённые тигровые креветки «Эби кацу» с кисло-сладким соусом и соломкой из огурца и обжаренный рис по-азиатски со сладким перцем и кинзой
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
35 мин
860 г
2 порции
На 100 г блюда: 158.7 кКал, 8.7 | 3.3 | 23.6 БЖУ
Паназия
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Приправа китайская «5 специй»
2 гр
Хлопья кукурузные с солью
60 гр
Мука кукурузная
40 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Перец болгарский красный очищенный (65-100 г)
1 шт
Рис басмати
150 гр
Масло кунжутное нерафинированное
5 гр
Соус тайский «Баланс» от шефа
100 гр
(Набор зелени:) Кинза 10 гр/ Лист каффир лайма 1 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Соус кисло-сладкий чили «Баланс» от шефа
70 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Скалка
Миска
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Пленка пищевая
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло оливковое