+7 (495) 374-61-32
Паназия
ПП

Баланс меню. Блюдо 5

Запечённые тигровые креветки «Эби кацу» с кисло-сладким соусом и соломкой из огурца и обжаренный рис по-азиатски со сладким перцем и кинзой

Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
35 мин
860 г
2 порции
На 100 г блюда: 158.7 кКал, 8.7 | 3.3 | 23.6 БЖУ
Паназия
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Приправа китайская «5 специй»
2 гр
Хлопья кукурузные с солью
60 гр
Мука кукурузная
40 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Перец болгарский красный очищенный (65-100 г)
1 шт
Рис басмати
150 гр
Масло кунжутное нерафинированное
5 гр
Соус тайский «Баланс» от шефа
100 гр
(Набор зелени:) Кинза 10 гр/ Лист каффир лайма 1 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Соус кисло-сладкий чили «Баланс» от шефа
70 гр