Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Запечённые стейки из марлина с микс-салатом из брюссельской капусты с фундуком, ломтиками груши, выдержанным пармезаном и манговым соусом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
910 г
2 порции
На 100 г блюда: 118.6 кКал, 9.4 | 6.9 | 4.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Марлин филе (с/м)
300 гр
Капуста брюссельская с/м
250 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 140 гр , Салат радиччио 20 гр, Базилик зелёный 5 гр
1 шт
Заправка оливковая с горчицей и эстрагоном от шефа
30 гр
Сыр пармезан выдержанный
30 гр
Ядра фундука жареные
20 гр
Пергаментный лист
1 шт
Груша свежая сезонная (140-210 г)
1 шт
Соус манговый терияки натуральный «Баланс» от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Силиконовая перчатка
Сковорода
Лопатка
Овощечистка
Миска
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый