+7 (495) 374-61-32
Европа
До 20 минут
ПП

Запечённые стейки из марлина с микс-салатом из брюссельской капусты с фундуком, ломтиками груши, выдержанным пармезаном и манговым соусом

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
910 г
2 порции
На 100 г блюда: 118.6 кКал, 9.4 | 6.9 | 4.8 БЖУ
Европа
До 20 минут
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Капуста брюссельская с/м
250 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 140 гр , Салат радиччио 20 гр, Базилик зелёный 5 гр
1 шт
Соус манговый от шефа
80 гр
Заправка оливковая с горчицей и эстрагоном от шефа
30 гр
Сыр пармезан выдержанный
30 гр
Ядра фундука жареные
20 гр
Пергаментный лист
1 шт
Груша свежая сезонная (140-210 г)
1 шт
Марлин филе (с/м)
300 гр