+7 (495) 374-61-32

Запечённые стейки из дальневосточной кеты в медово-горчичном маринаде с табуле из киноа, сладкого перца и зелени

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 143.3 кКал, 11.0 | 5.4 | 12.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Имбирь корень
5 гр
Соус трио цитрусовый «Баланс» от шефа
70 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Киноа
100 гр
Паста из тамаринда
10 гр
Горчица зернистая
15 гр
Соус соевый
20 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Мёд порционный 20 г
1 шт
(Набор зелени:) Шпинат крупнолистовой 30 гр/ Кинза 5 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр