Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Запечённые стейки из дальневосточной кеты в медово-горчичном маринаде с табуле из киноа, сладкого перца и зелени
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 143.3 кКал, 11.0 | 5.4 | 12.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Имбирь корень
5 гр
Соус трио цитрусовый «Баланс» от шефа
70 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Кета стейк 150-230 г
2 шт
Киноа
100 гр
Паста из тамаринда
10 гр
Горчица зернистая
15 гр
Соус соевый
20 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Мёд порционный 20 г
1 шт
(Набор зелени:) Шпинат крупнолистовой 30 гр/ Кинза 5 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Терка
Форма для запекания
Силиконовая перчатка
Духовка
Кастрюля
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый