Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Европа
ПП
Баланс меню. Блюдо 7
Запечённые куриные окорочка в «Дижонской» горчице с кабачком в пряном томатном соусе и свежей петрушкой
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 163.4 кКал, 14.0 | 11.3 | 1.5 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Соус томатный густой с пряными травами «Баланс» от шефа
200 гр
Петрушка свежая
10 гр
Кабачок свежий (250-450 г)
1 шт
Горчица «Дижонская»
30 гр
Курица окорочок
750 гр
Кунжут белый
3 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Форма для запекания
Силиконовая перчатка
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль
Перец чёрный молотый