+7 (495) 374-61-32

Запечённые куриные бёдрышки с сезонными овощами, хрустящими листьями салата романо и свежим шпинатом

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 93.0 кКал, 7.6 | 5.9 | 2.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Томат свежий (100-130 г)
1 шт
(Набор:) Огурец свежий 2 шт/ Петрушка 10 гр /Салат айсберг 70 гр/ Шпинат 15 гр/ Укроп 10 гр/ Салат Романо 50 гр /Кинза 10 гр /Розмарин 2 гр
1 шт
Курица бедро маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус тайский «Баланс» густой от шефа
30 гр
Пергаментный лист
1 шт