Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
ПП
Запечённые куриные бёдрышки с дольками батата в медовой глазури с рагу из вешенок и свежим шпинатом
Приготовить в 1 день
Легко
30 мин
880 г
2 порции
На 100 г блюда: 155.7 кКал, 8.4 | 7.5 | 13.7 БЖУ
Фьюжн
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паста мисо белая
30 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Шпинат крупнолистовой свежий
60 гр
Грибы вешенки
100 гр
Паста томатная
20 гр
Батат свежий (400-600 г)
1 шт
Сок лимонный
5 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Разделочная доска
Кухонный нож
Лопатка
Сковорода
Миска
Духовка
Силиконовая перчатка
Кастрюля
Овощечистка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое