+7 (495) 374-61-32
Европа
ПП

Баланс меню. Блюдо 4

Запечённая говядина в смеси перцев с тёплым салатом из кабачка, свёклы и шпината

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
40 мин
850 г
2 порции
На 100 г блюда: 132.8 кКал, 5.4 | 9.8 | 5.6 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Приправа «5 перцев» молотая
3 гр
Шпагат
1 метр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Соус бешамель с лесными грибами и чёрным трюфелем «Баланс» от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
(Набор зелени:) Розмарин 4 гр/ Шпинат 30 гр/ Чеснок 12 гр
1 шт
Свёкла свежая (100-150 г)
2 шт
Кабачок свежий (250-450 г)
1 шт
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт