+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье
ПП

Баланс меню. Блюдо 8

Запечённая форель с пряным тартаром из болгарского перца и помидор, с овощным пюре и сырным соусом из феты

Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
40 мин
1200 г
2 порции
На 100 г блюда: 147.7 кКал, 13.1 | 8.1 | 5.7 БЖУ
Средиземноморье
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Форель речная (300-450 г)
2 шт
Кардамон молотый
2 гр
Корица молотая
2 гр
Зубочистка
4 шт
Тыква баттернат свежая
150 гр
Паприка красная сладкая молотая
1 гр
Лук красный
50 гр
Зира молотая
1 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Сельдерей корень
300 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
70 гр
(Набор зелени:) Мята 5 гр / Укроп 10 гр / Кинза 5 гр
1 шт
(Набор овощей:) Томат свежий 1 шт/ Чеснок 3 гр
1 шт
Сок лимонный
5 гр
Соус «Греческий» из сыра феты с тимьяном от шефа
100 гр