+7 (495) 374-61-32

Запечённая дорада по-грузински с грецкими орехами и уцхо-сунели, с ежевичным соусом и ароматным рисом с баклажанами в ореховой заправке баже

Приготовить c 1 по 0 день
Легко
0 мин
0 г
2 порции
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус ореховый баже от шефа
100 гр
Дорада целиком 290-320 гр
2 шт
Рис жасминовый
100 гр
Ядра ореха грецкого
15 гр
Баклажан свежий
150 гр
Соус яблочно-ежевичный со сладким перцем и грецкими орехами от шефа
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Кинза свежая
10 гр
Уцхо-сунели
2 гр