Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Вок с говядиной, свежим шпинатом и рисовой лапшой в кисло-сладком соусе чили
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 182.3 кКал, 7.5 | 8.2 | 19.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша рисовая
180 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
Соус кисло-сладкий чили «Баланс» от шефа
70 гр
(Набор овощей и зелени:) Шпинат 15 гр/ Петрушка 5 гр /Имбирь корень 10 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло подсолнечное
Перец черный молотый