+7 (495) 374-61-32

Веганский бургер с хумусом, гриль-перцем пиквилло, хрустящим салатом айсберг и битыми огурцами, с картофелем по-деревенски и соусом тартар

Приготовить c 1 по 4 день
Непросто
35 мин
870 г
2 порции
На 100 г блюда: 139.0 кКал, 4.0 | 6.0 | 15.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Булочка для гамбургера с кунжутом (120 мм 80 г)
2 шт
Хумус от шефа
100 гр
Соус соевый
30 гр
Перец «Пиквилло» обжаренный на гриле
60 гр
Соус тартар постный от шефа
100 гр
Картофель свежий
400 гр
Уголок бумажный (170х175 мм 40 г/м2 цвет крафт)
2 шт
Пергаментный лист
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Салат айсберг 70 гр/ Кинза свежая 5 гр/ Имбирь корень 10 гр / Чеснок 3 гр/ Огурец свежий 1 шт
1 шт