Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Паназия
Без духовки
Баланс меню. Блюдо 4
Тигровые креветки с овощами стир-фрай в медовом соусе из листьев шисо на вьетнамской рисовой лапше фо с маринованным корнем лотоса и зеленью
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 109.6 кКал, 6.6 | 3.0 | 14.0 БЖУ
Паназия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша рисовая фо
100 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Соус для лапши вок от шефа
100 гр
Корень лотоса консервированный
20 гр
Имбирь корень
10 гр
Лук красный
50 гр
Сельдерей стебель
50 гр
Веганская азиатская глазировка от шефа
40 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
100 гр
(Набор зелени:) Микрозелень редиса 3 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое