+7 (495) 374-61-32
Европа
До 20 минут
ПП

Тёплый салат с индейкой, цукини на гриле, сыром фета и помидорами черри с оливковой заправкой

Приготовить c 1 по 3 день
Вес блюда910 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 176.0 кКал, 9.0 | 14.0 | 3.0 БЖУ
Европа
До 20 минут
ПП
Вы можете запекать индейку на пергаментной бумаге – так противень останется чистым. Салатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Лук красный
100 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 105 гр / Шпинат 60 гр/ Петрушка 10 гр
1 шт
Помидоры черри красные свежие
40 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Сыр фета
50 гр
Уксус винный белый
10 гр
Сок лимонный
5 гр
Индейка грудка
360 гр