+7 (495) 374-61-32
Греция
Веге

Баланс меню. Блюдо 12

Тёплый микс-салат с фасольевым трио, веганской моцареллой в ароматном масле из пряного эстрагона, свежим огурцом, кешью и манговым терияки

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
840 г
2 порции
На 100 г блюда: 112.2 кКал, 3.8 | 4.7 | 13.7 БЖУ
Греция
Веге
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Фасоль маш
50 гр
Огурец свежий (80-120 г)
2 шт
(Набор зелени:) Салат айсберг 105 гр/ Руккола 15 гр / Шпинат крупнолистовой 30 гр/Петрушка 10 гр/Мята 10 гр
1 шт
Ядра кешью жареные (дроблёные)
10 гр
Масло ароматное из пряного эстрагона со шпинатом от шефа
20 гр
Сыр моцарелла веганский
60 гр
Фасоль красная натуральная в с/с
125 гр
Фасоль белая консервированная
100 гр
Соус манговый терияки натуральный «Баланс» от шефа
120 гр