+7 (495) 374-61-32
Япония
Без духовки
До 20 минут

Баланс меню. Блюдо 11

Тантанмен - кунжутный рамен на наваристом овощном бульоне с лапшой удон, тофу, стручковой фасолью и азиатскими опятами

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 88.2 кКал, 3.6 | 1.9 | 14.1 БЖУ
Япония
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы намеко консервированные
30 гр
Имбирь корень
15 гр
Бульон овощной
400 гр
Кунжут белый
6 гр
Паста соевая желтая дендян
10 гр
Соус соевый
15 гр
Соус шрирача
10 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
120 гр
Лапша толстая удон
200 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Тофу твердый
60 гр
(Набор зелени:) Лук зелёный 5 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Морковь свежая соломка
100 гр
Паста кунжутная тахини
10 гр